On-line заявкаВыбор города
Надежность и пунктуальность Искренне заботимся о сроках прописанных в договоре. Ответственно подходим к организации рабочего процесса и можем гарантировать полную сохранность переправляемого груза.
Оперативность грузоперевозок После согласования сроков и оформления заказа в нашей транспортной компании, сотрудники быстро подают подходящий грузовой транспорт строго в оговоренное время. Мы не допускаем задержек в своей работе.
Профессиональные сотрудники Чтобы доставки были безопасные и оперативные мы постоянно повышаем квалификацию наших сотрудников.
Привлекательные цены Выгодных тарифов для наших клиентов мы сумели достичь за счёт слаженной работы и стабильности. Невысокая стоимость распространяется на все перевозки: от внутригородских до междугородних.

Грузоперевозки на газелиПреимущества "Газели" для небольших перевозок

Очевидно, что при заказе услуги конечный ее потребитель хочет получить некий оптимальный вариант, т.е. хорошее качество ее оказания за сравнительно небольшую цену. В любой сфере услуг найдется такая оптимальная услуга, и в грузоперевозках по Тюмени и Нежегородской области таким вариантом можно назвать грузоперевозки на газели.

Перевозка разнообразных грузов с использованием автомобилей Газель можно смело назвать одним из самых востребованным видом грузоперевозок. Объясняется это рядом причин:

 - Достаточно невысокая стоимость перевозки. «Газель», как грузовой автомобиль достаточно экономична (до 10 л на 100 км), стало быть и цена перевозки невысока. Кроме того, «Газель» - автомобиль отечественного производства, стало быть, запчасти и техобслуживание ее обходится недорого, что также сказывается на цене.

 - Грузоподъемность «Газели» 1,5-2 т (в зависимости от исполнения), чего вполне достаточно для перевозки самых разнообразных грузов, например, для доставки мебели или стройматериалов из магазина в квартиру или на стройку частного года в пределах города или области. В таких случаях нет необходимости нанимать большой грузовик – с такими задачами «Газель» справится «на ура».

 - Приспособленность «Газели» к отечественным дорогам также немаловажна – она зачастую проедет по тем дорогам, где зарубежный автомобиль того же класса попросту застрянет (особенно это касается поездок за город).

 - Маневренности грузовой «Газели» вполне достаточно, чтобы можно было вполне комфортно подъехать к любому объекту в пределах города: к подъезду во дворе многоэтажки, к складскому помещению, к офису или магазину. Большой автомобиль тут точно не развернется. Кроме того, в условиях городского движения «Газель» гораздо удобнее.

 - Возможность заказать разнообразные варианты автомобиля: тентованную, бортовую, рефрижератор, грузопассажирскую – в зависимости от того груза, который необходимо перевезти.

 «Газель» - практически идеальный вариант при квартирных или офисных переездах, поскольку обычно одного автомобиля достаточно, чтобы одним махом перевезти мебель одной квартиры, причем сделать это аккуратно и быстро.

Учитывая популярность таких грузоперевозок, компания ООО "Горький Транзит", готова предоставить в аренду своим заказчикам любую модификацию «Газели» недорого и быстро для перевозки в Тюмени и области. Водитель-профессионал доставит груз в целости и сохранности, квалифицированные экспедиторы при необходимости сопроводят его до точки назначения, а команда грузчиков со специальным оборудованием поможет в погрузке и разгрузке чего бы ни было, будь это мебель или строительные материалы.